Pour 8 pancakes Ingrédients 2 tasses de farine ¼ tasse de sucre Pincée de sel 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1 c. à thé de poudre à pâte 1 tasse de lait 2 c. à table de beurre fondu 1 œuf 2 c. à thé de vanille 1 contenant de Fraise à smoothies Nordvie, décongelé ¼ tasse de crème sûre Colorant rouge (optionnel; en cuisant, la pâte devient d’un mauve grisâtre) Beurre, pour la cuisson Les étapes Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sucre. Dans...
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Pour 2 portions
20 pétoncles
2 pommes
1/2 poivron rouge
10 fraises en quartier
100 ml de Mistelle M21
60 ml de gelée d’érable
30 g de beurre
10 grains de poivre rose
Les étapes
Parer les pétoncles
Cuire et réduire en purée les pommes.
Sauter les morceaux de poivron et les fraises.
Cuire à la poêle les pétoncles et déglacer avec le Mistelle M21; ajouter la gelée d’érable, réduire de moitié et monter au beurre.
Déguster avec une salade et une coupe de Mistelle M21.
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Pour 6 portions 1/2 tasse de sucre vanillé 2 c. à soupe de Mistelle M18 2 ou 3 pommes à cuire, pelées, épépinées et coupées en minces tranches 7 c. à soupe de beurre, à température ambiante 2 gros œufs à température ambiante 3/4 tasse de farine à pâtisserie Les étapes Préchauffez le four à 350 °F. Beurrez largement un moule rond de 9 po. Poudrez-le avec 1c. à soupe de sucre vanillé. Disposez les tranches de pommes dans le fond du moule en rosace. Arrosez-les avec 1c. à soupe de Racine Barbare. Travaillez le beurre et incorporez-y le reste...
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